微信被盗了,对方知道支付密码已实名认证,但是没有绑定银行卡,它能用来贷款吗?

1个回答
摘要 你好,这种情况,是无法进行贷款的,可以放心,不必担心
你应该进行微信冻结模式,然后再恢复,修改密码就可以啦
咨询记录 · 回答于2021-05-05
微信被盗了,对方知道支付密码已实名认证,但是没有绑定银行卡,它能用来贷款吗?
你好,这种情况,是无法进行贷款的,可以放心,不必担心你应该进行微信冻结模式,然后再恢复,修改密码就可以啦
他诈骗了我的微信号,还换绑了手机号呢。
你的微信号不是绑定身份证信息了么。可以借此找回微信。
我然后又注册了一个新的微信号。
那你是打算放弃那一个被盗的微信号了么
嗯,那就省事了。下次一定要格外注意,避免再次被盗号。
那别人用我号诈骗我要承担责任吗
不需要,因为你也是受害者