ipad视频怎么保存到相册

1个回答
摘要 播放的时候点右上角一个转存图标,寻用其他应用打开”,然后寻存储到相机胶卷”即可。
2、按住文件,选择 移动 到默认照片库的文件夹中。
3、在qq好友下面的功能,一个是空间,下面那个菱形的就是,点开一个是应用推荐,下面的就是我的文件夹,点开我的文件夹就知道了。
4、ipad的qq的本地文件里,点转发,选择其它程序打开,点保存视频,视频会保存在ipad的照片选项里。
咨询记录 · 回答于2021-09-28
ipad视频怎么保存到相册
播放的时候点右上角一个转存图标,寻用其他应用打开”,然后寻存储到相机胶卷”即可。2、按住文件,选择 移动 到默认照片库的文件夹中。3、在qq好友下面的功能,一个是空间,下面那个菱形的就是,点开一个是应用推荐,下面的就是我的文件夹,点开我的文件夹就知道了。4、ipad的qq的本地文件里,点转发,选择其它程序打开,点保存视频,视频会保存在ipad的照片选项里。
希望我的回答可以帮助到你
已赞过