你是耳鼻喉科还是口腔科

1个回答
摘要 具体来说,耳鼻喉科检査主要包括:外耳检查、咽鼓管检查、听力检查、前庭检查;嗅觉检查、外鼻与鼻腔检査、鼻功能检查、鼻内窥镜检查;口咽 检査、喉部检査等。
咨询记录 · 回答于2021-10-18
你是耳鼻喉科还是口腔科
口腔科的大部分事情是牙科的事情。也就是常规的拔牙,补牙,镶牙。牙槽外科重要牙的拔除,复杂牙埋伏牙的拔除,阻生牙的拔除。牙体牙髓科重要触及的是补牙根管医治。口腔修复科固定义务修复运动,义务修复冠状动脉支架修复。细分还是很细的。口腔正畸科,是牙列排齐。
具体来说,耳鼻喉科检査主要包括:外耳检查、咽鼓管检查、听力检查、前庭检查;嗅觉检查、外鼻与鼻腔检査、鼻功能检查、鼻内窥镜检查;口咽 检査、喉部检査等。
已赞过