离婚后,女方户口在男方这里,如果男方房屋拆迁,女方能分得拆迁款吗?

1个回答
摘要 按照户口分的话,您会有拆迁款,如果是按照房子的面积分的话,您房产证上没有您的名字的话,您是不会被分到拆迁款的哦
咨询记录 · 回答于2021-10-27
离婚后,女方户口在男方这里,如果男方房屋拆迁,女方能分得拆迁款吗?
您好!百度平台合作律师为您服务!已收到您的问题,请稍等!
《中华人民共和国土地管理法》 第四十八条 应当按照先补偿后搬迁、居住条件有改善的原则;尊重农村村民意愿,采取重新安排宅基地建房、提供安置房或者货币补偿等方式给予公平、合理的补偿。;并对因征收造成的搬迁、临时安置等费用予以补偿。
您好,这个要具体情况具体看
按照户口分的话,您会有拆迁款,如果是按照房子的面积分的话,您房产证上没有您的名字的话,您是不会被分到拆迁款的哦
已赞过