迪奥戴妃包真假怎么分辨

1个回答
摘要 你好,这边为你查到:
五金
仿品五金“CD”刻印凹陷处为光滑设计,而正品五金“CD”刻印凹陷处则为点状物设计。通过放大镜可以观察到仿品的材质与正品也有很大差异。
皮牌
仿品皮牌的走线出现两根线的情况,而正品的走线则是规整一致的。仿品字母“C”的设计为直角,而正品“C”则为斜切角。皮牌中间的产地标字体差距明显。
拉链
仿品拉链凸起处弧度左右一致,而正品拉链的弧度则是由左到右为高低的区分。
序列号
通过序列号我们可以了解仿品生产日期为10年10月,而正品的日期则为18年9月。仿品序列号的“0”“1”字体与正品字体有明显区别。
小结:Lady Dior是号称防火、防盗、防主人的存在,由于它的拉链设计特别,所以拿取物品可能稍有不便,不过,这并不耽误小姐姐喜欢它哦。
希望对你有所帮助,如果满意,记得赞,谢谢支持。
咨询记录 · 回答于2021-11-06
迪奥戴妃包真假怎么分辨
你好,这边为你查到:
五金
仿品五金“CD”刻印凹陷处为光滑设计,而正品五金“CD”刻印凹陷处则为点状物设计。通过放大镜可以观察到仿品的材质与正品也有很大差异。
皮牌
仿品皮牌的走线出现两根线的情况,而正品的走线则是规整一致的。仿品字母“C”的设计为直角,而正品“C”则为斜切角。皮牌中间的产地标字体差距明显。
拉链
仿品拉链凸起处弧度左右一致,而正品拉链的弧度则是由左到右为高低的区分。
序列号
通过序列号我们可以了解仿品生产日期为10年10月,而正品的日期则为18年9月。仿品序列号的“0”“1”字体与正品字体有明显区别。
小结:Lady Dior是号称防火、防盗、防主人的存在,由于它的拉链设计特别,所以拿取物品可能稍有不便,不过,这并不耽误小姐姐喜欢它哦。
希望对你有所帮助,如果满意,记得赞,谢谢支持。
已赞过