2006年农历3月24日16时33分八字是

1个回答
摘要 八字:丙戌年 壬辰月 庚辰日 甲申时
咨询记录 · 回答于2021-11-10
2006年农历3月24日16时33分八字是
八字:丙戌年 壬辰月 庚辰日 甲申时
五行分析五行个数:2个金,1个木,1个水,1个火,3个土。帮扶日主的五行:土金,克泄耗日主的五行:水木火。您八字中没有五行偏旺的情况。五行是否所缺:您八字中五行诸全,五行不缺。
日柱命理出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是庚金命:积极进取,勇敢果决,自尊心强,有才能,善于结交各方面朋友,平衡、稳重,但过于操劳,防止被别人耍花样、弄权术而迷惑受骗受害。
春风和气,劳禄雪霜一生,利官近贵,名利双全,衣食足用;中年平顺,晚年大兴,女人勤俭,持家有方,受人敬仰,坎坷风波。