求一个小说,女主姓楚,男主姓何,男主小时候很穷,长大后是一个总裁,混黑道,女主和男主有了一个孩子,

1个回答
摘要 这部小说的名字是《黑色豪门之纯情老婆》。
作品信息:黑色豪门之纯情老婆
作者:橙市香馨
作品类型:豪门总裁
情节系列:豪门世家
时代背景:近代现代
性向类型:一般
作品风格:正剧
男主类型:深不可测型,女主类型:善良型。
主要人物:尹哲浩 何清清
咨询记录 · 回答于2021-11-21
求一个小说,女主姓楚,男主姓何,男主小时候很穷,长大后是一个总裁,混黑道,女主和男主有了一个孩子,
这部小说的名字是《黑色豪门之纯情老婆》。作品信息:黑色豪门之纯情老婆作者:橙市香馨作品类型:豪门总裁情节系列:豪门世家时代背景:近代现代性向类型:一般作品风格:正剧男主类型:深不可测型,女主类型:善良型。主要人物:尹哲浩 何清清
<>男主角的哥哥叫做安滕胜西,里面有三大家族,分别是安滕家,早川家和松岛家.女主角叫何
不是这个呢
他们在一起三年 后面女主走了 再回来带了一个女儿
男主前面没钱女主家有钱 女主家妈妈让男主离开女主 后面男主逆袭
非常抱歉,没能找到您想要的答案。
给您带来了困扰。