济南一中还是历城一中好

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
答:您好,关于您问的这两所学校哪个好,给您综合分析一下,仅供参考。一般所说的学校好,都是指的教学质量高低。其实不管济南一中还是历城一中,都是有好教师的。就是负责,责任心强,教学水平高的老师。如果孩子去了任意一个学校,需要选择的是这个班级班主任和科任教师的整体配置情况,语数英屋里化学这些主课和历史地理等老师,如果都是大家公认的负责老师那就可以。每一所学校都有水平高和水平低的老师,主要看班级选择。个人还是推荐济南一中,师资力量,硬件条件,伙食质量,教学水平都较高。
哪个学校升学率高
升学率这几年对比,济南一中比历城一中高一些。
不算艺术生,哪个升学率高
2021年这两校的一本比例是多少?
这个就得从近几年总体看,每一年两校招收学苗质量不同,升学率也在不同年份各有高低。相比之下,还是济南一中普通生升学率高。
今年的两校一本比例数据暂时还没有确切的对比
2020年分数的招生分别是多少
济南一中422.6,历城一中426这是指标到校分数线
统招431和437
2020年分别招生了多少人
这个具体数不清楚啊,这得跟两校教导处联系
2020年这两校的一本分别多少(不算艺术生)
历城一中一本上线率431人
有些年份,是要看两校学苗质量的。也不能以这些作为依据,即使选了满意的高中,但是孩子分到的班级,老师不负责任管理混乱,还耽误了孩子,不如去另一所学校,所以重要的是,不管哪个中要选班级选老师。