床上突然出现特别特别小黑色的蠕动的虫,这是啥虫啊,弄死一只又来一只。

1个回答
摘要 如果你的床上突然出现了这种黑色的小蠕虫,杀了一只,又来一只,那么很有可能是一种跳蚤,也有可能是一种名叫做地虫,那么建议你先清理打扫卫生,以后用醋或者酒精进行全方位的消毒,这样这种现象会慢慢得到缓解
咨询记录 · 回答于2021-08-04
床上突然出现特别特别小黑色的蠕动的虫,这是啥虫啊,弄死一只又来一只。
如果你的床上突然出现了这种黑色的小蠕虫,杀了一只,又来一只,那么很有可能是一种跳蚤,也有可能是一种名叫做地虫,那么建议你先清理打扫卫生,以后用醋或者酒精进行全方位的消毒,这样这种现象会慢慢得到缓解
就是这种
你看下你周围是不是放有大米或者稻谷之类的东西?如果没有的话,那么这一类虫子,我认为多半是因为植物所引起的一种滋生虫类
植物没有啊就在床上。灭害灵有用吗
关键是它会不会咬人?灭害灵肯定是有用的,但是能不能根除就要看他们所滋生的程度是怎么样?
目前没有被咬。今天已经把床垫晒了晒。但还是有这个情况。不一会就有一个
建议你用消毒水洗一洗会比较好一些
很小很细。轻轻一碰身体就碎了
对付这种小东西,千万不能掉以轻心,毕竟很多小动物的话,身上带有的那种东西是比较毒的,有时一咬就会起一个包
以前还没有现在开始有了。挺膈应的
放心啦,消毒过后应该会慢慢少了