iPhone4s更新系统失败用iTunes恢复发生未知错误29怎么办

1个回答
摘要 问题表现:在使用itunes恢复iphone固件时,可能会出现未知错误9,此时itunes会提示“发生未知错误9”,没法成功。
造成原因:没有真正进入dfu模式(黑屏状态)。
解决办法:正确进入dfu模式。
1.把设备连接到pc;
2.关闭设备;
3.同时按住home键和电源键十秒(要精确计时哦)
4.松开电源键,继续按住home键,直到在电脑上看到识别到dfu状态下的设备时就进入到dfu模式了;
5.在经过数秒之后itunes就可以检测并识别到处于dfu模式下的设备了;
如果在设备上出现的是“连接itunes”的画面,那么设备是处于恢复模式下,而不是dfu模式。安装电源键10秒,退出恢复模式,再次进行上述操作。
咨询记录 · 回答于2021-10-05
iPhone4s更新系统失败用iTunes恢复发生未知错误29怎么办
问题表现:在使用itunes恢复iphone固件时,可能会出现未知错误9,此时itunes会提示“发生未知错误9”,没法成功。造成原因:没有真正进入dfu模式(黑屏状态)。解决办法:正确进入dfu模式。1.把设备连接到pc;2.关闭设备;3.同时按住home键和电源键十秒(要精确计时哦)4.松开电源键,继续按住home键,直到在电脑上看到识别到dfu状态下的设备时就进入到dfu模式了;5.在经过数秒之后itunes就可以检测并识别到处于dfu模式下的设备了;如果在设备上出现的是“连接itunes”的画面,那么设备是处于恢复模式下,而不是dfu模式。安装电源键10秒,退出恢复模式,再次进行上述操作。
你好没有区别的,按照上述提示进行操作就可以,如果您的手机不是正版的化也是会出现此类错误,建议您去亲过手机店查一下
已赞过