qq登录不了,提示网络或者防火墙网络很好,而且我已经关闭防火墙了,结果qq还是显示登录超时

1个回答
摘要 您好,1.可以通过访问百度首页的方式来确定自己电脑是否已经正常的连接到互联网。
2.通过360安全卫士,优化大师,超级兔子等安全辅助软件进行网速测试
3.如果电脑能正常上网,那么很有可能是QQ的服务器发生故障导致的登陆失败。可以在QQ的登陆界面中设置“自定义登陆服务器”从而更换QQ的登陆服务器。
咨询记录 · 回答于2021-10-06
qq登录不了,提示网络或者防火墙网络很好,而且我已经关闭防火墙了,结果qq还是显示登录超时
您好,很高兴回答你的问题,正在整理答案,请您耐心等待一下哦
您好,1.可以通过访问百度首页的方式来确定自己电脑是否已经正常的连接到互联网。2.通过360安全卫士,优化大师,超级兔子等安全辅助软件进行网速测试3.如果电脑能正常上网,那么很有可能是QQ的服务器发生故障导致的登陆失败。可以在QQ的登陆界面中设置“自定义登陆服务器”从而更换QQ的登陆服务器。
点击进入设置后把网络设置下方的“类型”选为不使用代理,同时把登录服务器下方的“类型”也选为不使用高级选项。然后点击确定返回看看是不是能登录QQ了。
如果上述方法并不起作用的话还可以试下第二种方法。先点击开始菜单找到“搜索程序和文件”。
点击输入“cmd”(如果不是Win7系统则可以在开始菜单里找到“运行”,在“运行”里输入cmd也是一样的)。
网络没有问题,软件刚刚重新下载,更改了QQ服务器也登不进,我试过了,防火墙我允许了,不懂怎么个情况
这时会出现一个dos窗口。
说话啊,我字能发3条信息,我花钱买的这些,我在网上都能搜到,我花钱来干嘛?
您好,您这个需要把qq卸载了,重新下载
你没有看见我上面说的吗?服了,
您好,把防火墙设置默认模式
不行,
您好,如果防火墙设置了,其他网页也有网,建议你重新装系统
已赞过