iphone6s微信发视频横屏怎么变成竖屏

1个回答
摘要 可以使用imovieAPP来将横屏转成竖屏,以下是转换的方法。
工具:iPhone11
1、首先打开imovie,如下图所示。
2、找到并点击创建项目,如下图所示。
3、根据需求选择视频类型,如下图所示。
4、然后在媒体里选择视频,如下图所示。
5、然后找到需要调整的视频,点击创建视频,如下图所示。
6、然后进入到编辑页面,如下图所示。
7、然后选择旋转视频180°,如下图所示。
8、然后保存视频,则可以看出视频已从竖屏专为横屏。
咨询记录 · 回答于2021-10-24
iphone6s微信发视频横屏怎么变成竖屏
可以使用imovieAPP来将横屏转成竖屏,以下是转换的方法。工具:iPhone111、首先打开imovie,如下图所示。2、找到并点击创建项目,如下图所示。3、根据需求选择视频类型,如下图所示。4、然后在媒体里选择视频,如下图所示。5、然后找到需要调整的视频,点击创建视频,如下图所示。6、然后进入到编辑页面,如下图所示。7、然后选择旋转视频180°,如下图所示。8、然后保存视频,则可以看出视频已从竖屏专为横屏。
微信视频发过去封面是竖屏,但是点开视频就变成横屏了,手机iPhone6S
有很多工具都可以实现视频文件的横竖屏转换,比如格式工厂。如下图:打开格式工厂,选择相应的视频文件格式,然后在“视频设置”对话框中“配置”列表下点“高级”,就可以看到旋转了。如何旋转可以根据用户自己的要求的设置。然后点“确定”即可开始横竖屏转换了。另外,关于手机里的视频文件,在手机的播放设置里,可由横屏转竖屏播放。有的手机甚至能根据手机方向的变化而自动切换横竖屏播放。但请注意:这只是播放而已。如果是旋转手机视频文件本身的方向,目前貌似还没有哪种手机自带的软件可以做到(资源消耗太大)。所以必须得输出到电脑中,再进行方向旋转。再者,旋转后的文件是否可实现“全屏”,那就得看原文件了。
不能在手机上设置嘛,那我拍出来的视频不就全是横屏嘛?