女孩拒绝了我我还想追怎么办

1个回答
摘要 你好,就是要有你这种不怕输的精神才能追到,你可以每天给他说早安,晚安。发起温柔攻击。给他分享一下你自己每天发生的一些事情,开心的,正能量的。然后偶尔送一点小礼物,浪漫的。
咨询记录 · 回答于2021-09-15
女孩拒绝了我我还想追怎么办
你好,就是要有你这种不怕输的精神才能追到,你可以每天给他说早安,晚安。发起温柔攻击。给他分享一下你自己每天发生的一些事情,开心的,正能量的。然后偶尔送一点小礼物,浪漫的。
我今天跟那个女孩子表白了!我不会委婉点的说!就直接告诉她我想认识她,加个微信交个朋友!后面叫她闺蜜来了!
她的理由是我们不熟!
我们经常见到,但是彼此不认识对方
如果你们不认识的话,你这种做法就有点唐突了,他会觉得你是一个比较突兀的人。你肯定不要一开始就去表白,慢慢的来呀。
这段时间很纠结,我说着说着就实话实说了!这是我舒服的一种方式
你倒是舒服了,可他不舒服了呀。
看得出来你应该是一个直男,然后性子也比较急。
我也跟她说是不是烦碍到你了,跟她说我不会说话就实话实说了!我说可以交个朋友!她拒绝我的理由是我们不熟!后面叫她闺蜜来了!我们后面分开走了!怕打扰到她!
其实这个女生拒绝你的理由,也比较合情合理。
本来就不熟,你很唐突的,给别人表白,别人一时接受不了,也是正常的。
我性格内向!也不会说话!我该不该继续追下去
如果你很急切的想要追她,我就劝你别追了,如果你想要慢慢的,细水长流,可以停下你急促的脚步。一步一步的来,不要想着一口吃成大胖子。
已赞过