老婆嫌弃自己是处男怎么办

1个回答
摘要 爱情的保鲜是在生活中创造的,需坚持相互尊重及包容。你老婆现在是觉得你的技巧不够吧,你可以多点学习。学好了就没问题,最主要是说没有让你老婆满意。
咨询记录 · 回答于2021-11-21
老婆嫌弃自己是处男怎么办
您好,很荣幸为您回答这个问题,我是大榜情感张尉铂老师。擅长:情感修复挽回、心理疗愈、恋爱困扰、情绪管理。您咨询的问题,我正为您整理答案,如果您还有多信息,可以继续表达更多的细节,我可以更好为您解答问题。
爱情的保鲜是在生活中创造的,需坚持相互尊重及包容。你老婆现在是觉得你的技巧不够吧,你可以多点学习。学好了就没问题,最主要是说没有让你老婆满意。
没办法啊,啥都不懂
连接吻都不会
那你这个时候就要有学习了。你现在是多大?你结婚之后是在城市生活吗?
研究生毕业两年了,27了
没谈过一个对象
那你和你老婆是相亲认识的吗?为什么他知道你没恋爱经验,也愿意嫁给你的,难道你不会去谈恋爱!。?
媒婆介绍的,她二婚的,,
这样子啊,那你现在最想解决的问题是什么?
那找到老婆也还不错了,从小到大没女生喜欢过自己,所以自己就只对学习感兴趣,没想到因为自己啥都不懂对异性被嫌弃了
这样子,你多关心一下你老婆,因会做饭给她吃。然后慢慢的学会亲她。
在最糟糕的情况是怎么样,床上那些功夫还是可以学的
关注老师怎样的关注老师可以多交流