工商管理硕士和公共管理硕士哪个好考

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,工商管理硕士和公共管理硕士初试的难度是一样,因为科目和试题相同,如果上线则两个专业之间也可以相互调剂。但是总体来说还是MBA的适用性更广,综合能力更强,复试的难度也会更高呢,所以公管的硕士会好考一点呢,希望能够帮助到您
女孩文科学哪个有潜力,哪个好就业
您好,女孩建议公管硕士,可能从事党政行业,公司的行政岗位,事业单位的行政岗位有优势呢
工商管理和公管哪个学起来轻松,
工商管理学完出来干什么工作的,
郑州大学的公共管理专业好吗
您好,工商管理更难,工商管理出来一般就是去公司里面工作的呢,比如董事,经理这些呢,郑州大学的公共管理还是可以的,专业水平比较高,也有一定的知名度和认可度
现在女孩文科,什么专业热门
女孩文科,568分,黑龙江考生,推荐个学校
您好,现代女性的专业,已经覆盖了很多呢,主要集中在师范类,法学类以及公共管理类,外语类四类专业呢
您好,新的问题需要重新提起付费咨询呢
您好,可以考虑比如西南财经大学,北京外国语大学,暨南大学呢