请问这个瓷片是什么年代的?

1个回答
摘要 您好,我是专业咨询老师,请您稍等,我正在根据您的问题给您最好的答案和建议,您只需要耐心等待一会儿即可,五分钟内给您回复答案,非常感谢您。
咨询记录 · 回答于2021-06-18
请问这个瓷片是什么年代的?
您好,我是专业咨询老师,请您稍等,我正在根据您的问题给您最好的答案和建议,您只需要耐心等待一会儿即可,五分钟内给您回复答案,非常感谢您。
您好,根据您说的这个情况,请您这边把陶瓷片的图片发过来,这样我才能为您判断是哪一年的?
老板有印章我就知道是什么年了?
您好,请您这边打开您的手电筒照在这个陶瓷片上,然后重新拍一张图片给我
老板:这瓷品原来是我二大爷藏的,因为二大爷儿子和儿媳打架把瓷器打坏了,我知找到这一片,这块瓷片非常漂亮!
您好,根据您说的这个情况,如果是你二大爷那里珍藏下来的,很有可能就是在清朝完善几十年或者100年以上的一个朝代