如何做一名销售楼房新人

1个回答
摘要 1、跑盘
要对楼盘情况了如指掌
房租水电宽带停车位包括物业费,各种东西你要做到比物业还清楚
2楼盘卖点
楼盘优点缺点要明确.对顾客推销时重点多讲楼盘优点,例如:学区、环境、物业服务等等,当然缺点也是要讲的不过可以艺术性的带过
3、寻找客户
打电话、发传单,网上发布房源,路边举牌等等
4、客户群的喜好
在售楼过程中意识要清醒,你的目标是什么怎样围绕你的目标做相关的一些方案.
明确产业价值观,相信你会是个优秀的售楼员
有效售楼人员的基本素质与条件
5、注重仪表
房地产经纪人给人第一印象好,客户才会比较信任你
6、成交学习
客户有意向购房后,及时找自己领导帮助自己跟客户沟通,其他人的客户在沟通过程中多多学习
7、努力工作,走向人生巅峰
咨询记录 · 回答于2021-07-16
如何做一名销售楼房新人
1、跑盘要对楼盘情况了如指掌房租水电宽带停车位包括物业费,各种东西你要做到比物业还清楚022楼盘卖点楼盘优点缺点要明确.对顾客推销时重点多讲楼盘优点,例如:学区、环境、物业服务等等,当然缺点也是要讲的不过可以艺术性的带过033、寻找客户打电话、发传单,网上发布房源,路边举牌等等044、客户群的喜好在售楼过程中意识要清醒,你的目标是什么怎样围绕你的目标做相关的一些方案.明确产业价值观,相信你会是个优秀的售楼员有效售楼人员的基本素质与条件055、注重仪表房地产经纪人给人第一印象好,客户才会比较信任你066、成交学习客户有意向购房后,及时找自己领导帮助自己跟客户沟通,其他人的客户在沟通过程中多多学习077、努力工作,走向人生巅峰
还有怎么样给客户介绍房子
第1式看地段选房三要素:地段、地段、地段。房产作为不可动的资产,所处位置对其使用和保值、增值起着决定性的作用。房产作为一种最实用的财产形式,即使买房的首要目的是为了居住,但同时购买房产还是一种较经济的、具有较高预期潜力的投资。房产能否升值,所在的区位是一个非常重要的因素。看一个区位的潜力不仅要看现状,还要看发展,如果购房者在一个区域各项市政、交通设施不完善的时候以低价位购房,待规划中的各项设施完善之后,则房产大幅升值很有希望。区域环境的改善会提高房产的价值,例如北京亚运村的落成,就使得周围房地产价值成倍增长。研究城市规划,分析住宅所在区位的发展潜力,对购房者十分重要。随着交通路网的建设,大家在介绍时应该用车程、车时概念取代原来的绝对位置概念。所以在选择区位时还要注意交通是否方便,有多少路公共汽车能够通到小区。交通方便往往是促进房产销售的强劲卖点,比如说地铁某号线直达小区、某宽阔大道紧邻小区……其实这有可能只是城市规划中的远期设想,但带看时一定要铺陈叙述清楚、有把握甚至可以带客户到规划地点实际感受。第2式看配套居住区内配套公建是否方便合理,是衡量居住区质量的重要标准之一。大的社区内或附近一般设有小学,以排除城市交通对小学生上学路上的威胁,且住宅离小学校的距离应在300米左右(近则扰民,远则不便),这将是最大的卖点,值得大书特书。再有,菜店、食品店、小型超市等居民每天都要光顾的基层商店配套,服务半径多大、如150米(这些细节功课将影响您的成败)。还有“会所”、银行、邮局、餐厅等,越细越好。例如“会所”的介绍——由于经济条件所限,普通老百姓购买的房子面积不会很大,假设您买的是80平方米的住宅,有了会所,您所享受的生活空间就会远远大于80平方米。现在居住意识越来越偏重私密性,休闲、社交的需求越来越大,会所将成为您不可缺少的配套…但在这里,会所都有哪些设施,收费标准如何,是否对外营业,预计今后能否维持正常运转和持续发展等问题,就是您必须了解的内容了。第3式看绿化目前北京住宅项目的园林设计风格多样,但是居住环境有一个重要的硬性指标——绿地率,指的是居住区用地范围内各类绿地的总和占居住区总用地的百分比。请注意:“绿地率”与“绿化覆盖率”是两个不同的概念,绿地不包括阳台和屋顶绿化面积的。由于居住区绿地在遮阳、防风防尘、杀菌消毒等方面起着重要作用,所以有关规范规定:新
怎么样预定卖房子首付之类的
帮我预定下首付3万
然后搞写活动
这里简单列一下,贷款房子卖房的流程:1、签订《房屋买卖合同》,卖家收定金。2、卖家收首付款,3、向银行申请提前还贷4、解除抵押,获得房子的完整产权5、买家打尾款,双方办理过户(资金监管)6、过户完成,卖家领尾款。
我说搞活动之类的卖房子有关
抱歉我没有这个能力