手机号银行卡号姓名身份证号泄露有危险吗

1个回答
摘要 有风险,通常利用这些敏感信息诈骗亲朋好友。
但是现在利用这些信息去正规的机构贷款办信用卡的概率很低,通过不了生物识别
咨询记录 · 回答于2021-09-13
手机号银行卡号姓名身份证号泄露有危险吗
有风险,通常利用这些敏感信息诈骗亲朋好友。但是现在利用这些信息去正规的机构贷款办信用卡的概率很低,通过不了生物识别
因为我进入了一个股票散户群,要求加入他们提供的卷商直通帐户,要求提供身份证照片和银行卡号码以及电话号码。我已经发送,现在朋友提醒有点害怕,碰到骗子了,所以刹车不能上当
嗯,那没事,开户最终还是需要你视频验证的
现在不开户,就是担心发送的证件有点后拍
没事
已赞过