玉林市第二人民医院职工待遇

1个回答
摘要 一、工资标准参照国家及广西事业单位现标准执行,其中试用期3个月,执行试用期工资,奖励性绩效按医院绩效方案执行。
二、依政策规定可享受带薪年休假、社会保险、公积金、工会福利等福利。
三、高层次人才和急需紧缺人才引进待遇:
(一)硕士研究生及以上学历者试用期满、或取得副高及以上专业技术资格,经考核合格后可转入事业编制。
(二)临床博士研究生学历学位人才:安家费28万元(其中住房补贴5.6万元,购房补贴22.4万元),生活补贴11万元。
(三)临床硕士研究生学历学位人才:安家费10万元(其中住房补贴2万元,购房补贴8万元),生活补贴3万元。
(四)特殊急需紧缺岗位的本科学历学位的人才:安家费6万元(其中住房补贴1.2万元,购房补贴4.8万元),生活补贴2万元。
其他事宜
具体招聘办法由玉林市第二人民医院招聘工作领导小组办公室负责解释。
咨询记录 · 回答于2021-11-23
玉林市第二人民医院职工待遇
一、工资标准参照国家及广西事业单位现标准执行,其中试用期3个月,执行试用期工资,奖励性绩效按医院绩效方案执行。
二、依政策规定可享受带薪年休假、社会保险、公积金、工会福利等福利。
三、高层次人才和急需紧缺人才引进待遇:
(一)硕士研究生及以上学历者试用期满、或取得副高及以上专业技术资格,经考核合格后可转入事业编制。
(二)临床博士研究生学历学位人才:安家费28万元(其中住房补贴5.6万元,购房补贴22.4万元),生活补贴11万元。
(三)临床硕士研究生学历学位人才:安家费10万元(其中住房补贴2万元,购房补贴8万元),生活补贴3万元。
(四)特殊急需紧缺岗位的本科学历学位的人才:安家费6万元(其中住房补贴1.2万元,购房补贴4.8万元),生活补贴2万元。
其他事宜
具体招聘办法由玉林市第二人民医院招聘工作领导小组办公室负责解释。