马来西亚向中国汇款途径

1个回答
摘要 最简单的方式就是用"西联汇款",20分钟到帐,但手续费及高.
马来西亚的各大商场中都可以看到"西联汇款"(WEST UNION),添一张表,把国内收款人的姓名地址身份证号什么的写清楚,给国内的收款人打个电话,20分钟后收款人就可以到农业银行或邮局去取钱了(中国的西联汇款和农行和中国邮政合作).
也可以在马来西亚的银行进行汇款,手续费相对低廉,但时间也比较长,而且需要国内收款人开设中国银行的指定帐户(一种黄颜色的存折).
还有一种办法,中国银行在吉隆坡有分行,可以咨询他们,很方便的.中行吉隆坡分行在吉隆坡的KLCC附近,很有名的地方,就是双塔附近,到那一问都知道.
咨询记录 · 回答于2021-11-29
马来西亚向中国汇款途径
最简单的方式就是用"西联汇款",20分钟到帐,但手续费及高.马来西亚的各大商场中都可以看到"西联汇款"(WEST UNION),添一张表,把国内收款人的姓名地址身份证号什么的写清楚,给国内的收款人打个电话,20分钟后收款人就可以到农业银行或邮局去取钱了(中国的西联汇款和农行和中国邮政合作).也可以在马来西亚的银行进行汇款,手续费相对低廉,但时间也比较长,而且需要国内收款人开设中国银行的指定帐户(一种黄颜色的存折).还有一种办法,中国银行在吉隆坡有分行,可以咨询他们,很方便的.中行吉隆坡分行在吉隆坡的KLCC附近,很有名的地方,就是双塔附近,到那一问都知道.
如果在大马中国银行办理银行卡可以绑定微信嘛
可以的,微信可以绑定十多种类的银行卡哦。
好的,谢谢你了
没事,很高兴为你解答。