快手极速版为什么不显示红包图标了

1个回答
摘要 快手极速版不显示红包圈是因为关闭了红包挂件,现在可以选择是否开启红包挂件来选择是否开启红包圈,
打开手机快手极速版,点击左上角的三条横杆,
点击左下角的开启挂件,
接着选择开启红包挂件,
你就可以看到红包圈了,
你想关闭可以通过同样的方式关闭显示红包圈。
咨询记录 · 回答于2022-01-02
快手极速版为什么不显示红包图标了
快手极速版不显示红包圈是因为关闭了红包挂件,现在可以选择是否开启红包挂件来选择是否开启红包圈,打开手机快手极速版,点击左上角的三条横杆,点击左下角的开启挂件,接着选择开启红包挂件,你就可以看到红包圈了,你想关闭可以通过同样的方式关闭显示红包圈。
为什么没有开启挂件
请问你的是苹果手机吗
是的
好的请稍等
1、可以尝试重新启动手机,重新安装快手极速版试一试;2、以苹果手机为例,苹果手机的快手极速版app,升级至2.3.5版本后,苹果手机的快手极速版没有红包标志。
为什么还说没有
升级至2.3.5版本后,苹果手机的快手极速版没有红包标志。
那怎么把提现到微信
请稍等
打开快手极速版,点击顶部左侧的三道杠按钮
要不你重新下载一个快手极速版
下载了不行
您好,打开快手极速版,点击左上角的“三”,点击底部的“开启挂件”就可以了,如果没有这个功能,私信客服进行解决。