我是1986年农历11月12出生的,虎年运势怎么样呀,

1个回答
摘要 1986出生属虎的人2022年运势
进入2022年的属虎人整体运程,相对来说比较稳定。在工作当中表现的优异出色,尤其对于创业者,这年能够得到贵人的指点帮助,事业.上将会取得比较好的成就。伴随着事业的稳定,收入自然也会跟着水涨船高,在金钱方面的收获是非常充足的。不过属虎人本年度开支也非常大,比如购买房产,车子或者是家具家电等等,这笔开支也是非常高的。牛年里属虎人的感情状态相对来说,有一些不太稳定,尤其对于已婚之人,与爱人之间时常会因为一些琐事产生矛盾;再加上事业持续走高,面临的诱惑也非常多,婚姻状态很不稳定,在这方面要格外注意。
咨询记录 · 回答于2022-01-30
我是1986年农历11月12出生的,虎年运势怎么样呀,
1986出生属虎的人2022年运势进入2022年的属虎人整体运程,相对来说比较稳定。在工作当中表现的优异出色,尤其对于创业者,这年能够得到贵人的指点帮助,事业.上将会取得比较好的成就。伴随着事业的稳定,收入自然也会跟着水涨船高,在金钱方面的收获是非常充足的。不过属虎人本年度开支也非常大,比如购买房产,车子或者是家具家电等等,这笔开支也是非常高的。牛年里属虎人的感情状态相对来说,有一些不太稳定,尤其对于已婚之人,与爱人之间时常会因为一些琐事产生矛盾;再加上事业持续走高,面临的诱惑也非常多,婚姻状态很不稳定,在这方面要格外注意。
好的,麻麻您
我想知道明年虎年的运势
做事很好,事业蒸蒸日上