cctv5+是哪个台?怎么看啊?

1个回答
摘要 CCTV5+:中央电视台体育赛事频道。
是以赛事直播、录像和集锦为主的全高清电视频道。它是中国中央电视台的第二个体育频道,以全高清格式播出。CCTV5+是CCTV5的副频道,只有高清的频道,会直播一些因为体育新闻节目等限制没法播的节目。
观看方式有:电视,电脑。
电视端可以连接机顶盒进行观看。
咨询记录 · 回答于2022-02-02
cctv5+是哪个台?怎么看啊?
CCTV5+:中央电视台体育赛事频道。是以赛事直播、录像和集锦为主的全高清电视频道。它是中国中央电视台的第二个体育频道,以全高清格式播出。CCTV5+是CCTV5的副频道,只有高清的频道,会直播一些因为体育新闻节目等限制没法播的节目。观看方式有:电视,电脑。电视端可以连接机顶盒进行观看。
亲亲您所咨询的问题帮您解答完毕了哦,感谢您的提问请问您还有什么需要咨询我的嘛,我都能帮您解答疑惑,如果答案有帮助到您的话,还希望您能给我一个赞支持一下,谢谢您啦[爱心][爱心][爱心][爱心][爱心]
已赞过