女孩说真的不喜欢和我聊天是什么原因

1个回答
摘要 亲,您好,有的女生呢,可能是因为性格脾气的原因,他就是不喜欢聊天,这个也没什么呀
因为女孩子不喜欢和你聊是说因为女孩子喜不喜欢和你聊天因为他不喜欢你所以就不可你
这是因为女孩儿特别内向,自己性格很孤僻,不善于与人沟通交流。
女孩子不喜欢聊天的话,说明她的性格比较内向,不是那样爱说话的人吗?也可能是你和他没有共同语言,他不会和你聊。
她不喜欢聊天,委婉的拒绝与你聊天的想法。不为什么,就是不想跟你聊天,甚至有可能她不喜欢你。如果喜欢,她巴不得那人跟她多说话。
他不是不喜欢聊天,是不喜欢跟你聊天,我觉得你把你的目的弱化一些,先从普通朋友做起,你一上来就是那种给人感觉必须要当我女朋友的那种势头的话,会把别人吓跑的。
女孩说不喜欢聊天,为什么可能你们之间的话题没有共同语言?你可以尝试着聊一些她喜欢的东西那是不想搭理你,除非你能找到你们共同感兴趣的话题,逗引她多说话,才有希望。
咨询记录 · 回答于2022-02-21
女孩说真的不喜欢和我聊天是什么原因
亲,您好,有的女生呢,可能是因为性格脾气的原因,他就是不喜欢聊天,这个也没什么呀因为女孩子不喜欢和你聊是说因为女孩子喜不喜欢和你聊天因为他不喜欢你所以就不可你这是因为女孩儿特别内向,自己性格很孤僻,不善于与人沟通交流。女孩子不喜欢聊天的话,说明她的性格比较内向,不是那样爱说话的人吗?也可能是你和他没有共同语言,他不会和你聊。她不喜欢聊天,委婉的拒绝与你聊天的想法。不为什么,就是不想跟你聊天,甚至有可能她不喜欢你。如果喜欢,她巴不得那人跟她多说话。他不是不喜欢聊天,是不喜欢跟你聊天,我觉得你把你的目的弱化一些,先从普通朋友做起,你一上来就是那种给人感觉必须要当我女朋友的那种势头的话,会把别人吓跑的。女孩说不喜欢聊天,为什么可能你们之间的话题没有共同语言?你可以尝试着聊一些她喜欢的东西那是不想搭理你,除非你能找到你们共同感兴趣的话题,逗引她多说话,才有希望。
女孩子说不喜欢聊天,因为她没有什么兴趣,你说出她有兴趣的,她就跟你滔滔不绝了你在追一个女孩,但女孩说她不喜欢聊天,不想和你有过多的交往,可能是对你没有感觉,婉转的拒绝了你的追求。
亲,您好,我听的不是很清楚,麻烦您发文字过来,我帮您分析分析,谢谢
已赞过