西安莲湖区初中升学率

1个回答
摘要 您好,据了解西安莲湖区初中2021年升学率为66.69%。
咨询记录 · 回答于2022-02-25
西安莲湖区初中升学率
您好,据了解西安莲湖区初中2021年升学率为66.69%。
没有具体的学校排名吗
十中的升学率
好的,稍等
学校高考应届考生上线率98.18%,连续多年荣获中考一等奖、高考一等奖、高中会考质量评比一等奖、综合量化考核一等奖,每年都有百名以上的学生像史哲(北京大学)、郭佳(美国芝加哥大学)等被国内外知名高院校录取。
我想问的是初中呀,孩子对口学校
哦哦,好的,您是想问第十中学,还是区内的初中呢
对口十中,所以想了解一下
那请问您孩子现在成绩是怎样的呢?或者排名怎样?我这边可以用数据库给您查一下您孩子的升学几率
现在是小学6年级,还没上,先了解一下学校
哦哦,好的,稍等,这边给您查一下
公办学校西安市第一中学西安市远东一中西安市庆安初级中学西安市第23中学西安市第70中学民办学校西安益新中学
默认排序哦
十中初中部的升学率是多少?孩子对口,所以需要了解
据了解十中初中部对接十中的升学率远高于其他初中,局数据统计高达85%以上。