当学生性格孤僻不合群怎么办

1个回答
摘要 1要为学生创造一个良好的生活、学习环境。主动和家长联系创造家庭和睦相处,关心学生,尊重学生的气氛,切忌随意训斥、打骂,要让学生在互敬互爱的气氛中形成合群的性格;
2.应该让学生多参加集体活动,逐步学会怎么生活,怎么相处;
3.应利用学生的“从众心理”,引导学生慢慢同化于集体之中。
咨询记录 · 回答于2022-04-09
当学生性格孤僻不合群怎么办
1要为学生创造一个良好的生活、学习环境。主动和家长联系创造家庭和睦相处,关心学生,尊重学生的气氛,切忌随意训斥、打骂,要让学生在互敬互爱的气氛中形成合群的性格;2.应该让学生多参加集体活动,逐步学会怎么生活,怎么相处;3.应利用学生的“从众心理”,引导学生慢慢同化于集体之中。
当学生说不玩游戏不合群被孤立怎么办
先弄清楚孩子不玩游戏,不合群的原因