男友老是说我讲话惹他生气,影响他情绪,是不爱我的表现吗

1个回答
摘要 他是真的生气吗?总是因为你说话惹他真的生气了吗?有两种情况,第一确实是您可能说话的方式欠妥,你可能需要自己反省一下自己,第二就是你男朋友真的因为你说话生气了,他会指出你那些说错话了,并说你以后不要再说,但他还是生气的话可能就是再别处受气了,想在你这儿发泄一些。并不是不爱的表现哦,如果是不问缘由没有理由生气的话才有可能是
咨询记录 · 回答于2022-04-24
男友老是说我讲话惹他生气,影响他情绪,是不爱我的表现吗
您好亲
他是真的生气吗?总是因为你说话惹他真的生气了吗?有两种情况,第一确实是您可能说话的方式欠妥,你可能需要自己反省一下自己,第二就是你男朋友真的因为你说话生气了,他会指出你那些说错话了,并说你以后不要再说,但他还是生气的话可能就是再别处受气了,想在你这儿发泄一些。并不是不爱的表现哦,如果是不问缘由没有理由生气的话才有可能是
希望我的回答对亲有帮助可以抽空给个赞嘛