阿里巴巴的产品重复上传。同一个产品只更改部分属性、名称,图片是一样的,可以通过审核吗?是否违规?

1个回答
摘要 您好 如果您在阿里巴巴上传的产品图片和名称以及部分属性一样的话 会被官方判定为重复商品而强制下架
咨询记录 · 回答于2022-04-24
阿里巴巴的产品重复上传。同一个产品只更改部分属性、名称,图片是一样的,可以通过审核吗?是否违规?
您好 如果您在阿里巴巴上传的产品图片和名称以及部分属性一样的话 会被官方判定为重复商品而强制下架
这边建议您对产品的图片进行简单的修改 增加一些图片进去 然后更改一下产品的型号 重量 以及其他属性 避免因为产品重复对您的账号产生降权的影响
如果图片一样我图片打上货号 货号不一样这样呢
也是会被判定是重复商品的
您可以加一些边框 或者装饰元素 来进行图片排重
图片货号 字不一样呢 比如图片是一样 图片上的字我加货号➕款式字呢
【问一问自定义消息】
可以的 您对图片多处理一下就可以就行排重的作用
可以添加您v吗
我们不可以加微信 抱歉
好的 谢谢
麻烦问下您清楚阿里品牌授权吗亲
不客气呢 如果您后续有问题 可以再次联系我
品牌授权需要您本身有公司和生产能力
还要有相关的经营许可才可以申请呢
如果您对我服务满意 请给我个赞