男生为什么是短头发,女生为什么是长头发

1个回答
摘要 您好,男生普遍短发都是社会需求演变过来的哦。原始社会,头发太多不好活动,男生主要是狩猎,所以就剪短了头发。战争期间,方便操作打仗,男生也把头发剪短。
咨询记录 · 回答于2022-04-30
男生为什么是短头发,女生为什么是长头发
您好,男生普遍短发都是社会需求演变过来的哦。原始社会,头发太多不好活动,男生主要是狩猎,所以就剪短了头发。战争期间,方便操作打仗,男生也把头发剪短。
女生自从原始社会,就是主要在家干活,头发在家就会养的比较好,而且头发也越来越与美貌挂钩,所以女性普遍的是长发。
当时在当今社会,每个人都有权利决定自己的发型,男生可以是长发,女生也可以是短发,这主要是为了迎合自己的价值观和对美的看法。
希望我的回答可以帮助到您
随意评价别人长相是什么行为
不明白为什么有些人喜欢评价别人长相
别人长相在别人脸上,和他们没有关系
随意评判别人长相,指指点点 ,是非常不礼貌,没有教养的行为
对的
不要评价别人长相好坏,不要作评
做人不要评价别人容貌
是的,对于被评论者来说,是一种刻意的伤害。当然被评论者也要自信,无惧风雨,坦然面对,不要在意别人的眼光。
希望我的回答可以帮助到您呢