笔记本黑屏了但是电脑还在运行

1个回答
摘要 笔记本电脑突然黑屏,主机还在运行着,主要是由于显示评出现了故障你可以将笔记本电脑关机,让他休息之后再重新打开电脑,看能否恢复正常,如果还是出现这个问题那就证明要模式显示屏与主板的连接线路出问题了,要么是显示器出问题了。只有倒脾气比较大,售后让专业的人员帮你测试一下。
咨询记录 · 回答于2022-06-07
笔记本黑屏了但是电脑还在运行
笔记本电脑突然黑屏,主机还在运行着,主要是由于显示评出现了故障你可以将笔记本电脑关机,让他休息之后再重新打开电脑,看能否恢复正常,如果还是出现这个问题那就证明要模式显示屏与主板的连接线路出问题了,要么是显示器出问题了。只有倒脾气比较大,售后让专业的人员帮你测试一下。
针对你所描述的情况,建议你可以安装好显卡驱动后,通过以下方法来进行调节试一下: 步骤一:右击桌面空白处,点击“屏幕分辨率”。 步骤二:设置分辨率为1280x768,然后点击“确定”。 步骤三:右击桌面空白处,点击“显示卡属性”。 步骤四:点击窗口左上角的“显示卡”,选择“桌面&显示器”。 步骤五:右击1号显示器图标,选择“配置”。 步骤六:在缩放选项中选中“全屏幕”。 步骤七:右击桌面空白处,分辨率调回1366x768,然后点击“确定”。
屏幕有一点点光,我任何操作在屏幕上都看不到
有如下几种可能:1、显卡坏掉了,解决方法是换显卡2、可能是cpu受潮了,响应速度为龟速,应该用电吹风烘干cpu3、最坏的可能是硬盘坏了,换硬盘吧4、显示屏受潮或坏了,烘干不行就换吧
OK,那我明天拿去维修点看下吧