男朋友不说分手就把我删了

1个回答
摘要 您好,男朋友不说分手就把你给删了,说明你的男朋友其实并没有打算分手的。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
男朋友不说分手就把我删了
您好,男朋友不说分手就把你给删了,说明你的男朋友其实并没有打算分手的。
没有说分手 就问我确定不 我说确定 又问我不后悔 我说不后悔 然后就把我删了
男朋友不说分手就把你删了,应该是你们之间再闹矛盾,或者刚生气吵完架以后,他自己也是非常的气愤,有赌气,发泄的情绪,所以一下就把你删了。
他问你确定不?是确定什么呢,确定你要跟他分手么。
【问一问自定义消息】
第一天晚上 我和他聊天 他惹我生气了 他就一直打电话 我没理他 第二天早上 他又打电话 我接了 他一直问我原因 我不说 后面两个说的很生气 后面我还说给他说了我为什么生气 他就开始给我道歉 后面我就说我要上班 没听他的 他说 那中午休息的时候 给我 打电话 中午打电话 我一直没理他 后面晚上他打电话我接了 他问我为什么不接电话 不回信息 我说不想 然后她就说确定不 我问他什么意思 他说喊我自己想 我问他是不是分手的意思 他说 他没这样说 就一直问我确定不 我就反问他确定不 他说不确定 后面他又问我 确定不 我说确定 又问我不后悔 我说不后悔 然后就把我删了 没有说分手
【问一问自定义消息】
您好,正在看,请稍等。
他问你确定不,也并不告诉你确定什么内容,而你反问他确定不的时候,他告诉你他不确定。让你自己想,我想这个确定不就是确定分手的意思。你说了确定,又说不后悔,他自然也就删了你了。而且他也是在赌气。
那我应该怎么办?
他是不是也想分手了
【问一问自定义消息】
我觉得他应该没有,而且你肯定也是不想分,就是因为两个人彼此间有些矛盾生气了。
您现在可以先冷静一下,调整一下心态先,不用过于悲伤。耐心等待一下,多的不敢说,你先等三天看,看看他会不会来主动找你。
如果不主动找我呢? 我应该怎么办
耐着性子等待上几天,让彼此都冷静一下。他过几天不主动来找你的话,你也应该很清楚你在他心中是一个什么样的位置了。
好嘛
请问还有什么问题想要找老师咨询的了么。
【问一问自定义消息】
他不主动联系你,你也冷静了好几天了。那么你自己想一想你爱他有多少,喜欢他有多少。如果喜欢的不得了,你可以主动去加他,联系他一次,看看他的态度。