中介介绍的暑假工可靠吗

1个回答
摘要 中介如果你没有上完全勤就不会给你补的
咨询记录 · 回答于2022-07-09
中介介绍的暑假工可靠吗
亲你好个人觉得不靠谱,要是厂家直接来招的话,这样子会省掉很多费用,因为中介商会得到一半的利润,从而他会使劲的拉人头,算人头的钱,所以招厂家需要是人事部来招的,而不是中介来招,希望你有所警惕,希望这次帮助能恢复到你,望你有所采纳
我想问一下中介说12块一个小时,然后签合同就说合同会安9块一个小时的,然后3块会补回你差价的,他会真补吗
这个都有套路的
中介如果你没有上完全勤就不会给你补的
全勤就给吗
会的只要按照合同协议要求就行
但是合同写着只是9块,他只是微信里面说会补回来
那就不行,不要相信了,一切以合同协议为主
还有就是我按照他的地方去到,到了叫我打负责人电话会过来接的,然后负责人说等车到,我等了5个小时,然后又说问厂里,厂里腾不了宿舍,明天才能安排了,又带我们去住旅馆,说到时候会帮我报销。后来他说明天安排不了厂就可能回家了
这样的就是坑人了,建议赶快换个吧不要折腾了
好的谢谢你
已赞过