女生问你喜欢她什么 怎么回答

1个回答
摘要 请问您和这位女生目前的关系是如何的呢?在不同的关系里面,女生问这句话的意思也是不同的,自然回答的语言也会不同
咨询记录 · 回答于2022-07-11
女生问你喜欢她什么 怎么回答
请问您和这位女生目前的关系是如何的呢?在不同的关系里面,女生问这句话的意思也是不同的,自然回答的语言也会不同
倘若您只是在追求她,还没有得到她认可的这个阶段,她问您这句话,其实就是在看您是因为肤浅的喜欢她的外表,还是因为喜欢她的内在的优秀品质,对方想通过您对她的回答来判断您是一个什么样的人
倘若您和她目前只是一种追求的关系,对方还并没有认可您的情况下,她问您为什么喜欢她的时候,您可以回复她说:因为我觉得咱俩有缘,而且你的性格很惹人喜欢,最主要的是你身上有很多优秀的品质,这些优秀的品质让我忍不住的想去喜欢你,想让你成为我的女朋友
但倘若您和她已经是情侣关系的时候她问了这么一句话,那她的意思就是在故意的问您,其实就是一种情侣间的打情骂俏,她最想听到的是好听的话,让她听了内心逾越的话
在这种情况下,您可以对她说:因为你漂亮、善良、有智慧,你所有的所有,不管是优点还是缺点,我都很喜欢
所以我喜欢你呀
请问您目前和这位女生的关系是如何的呢?是追求关系还是已经确定了情侣关系?