硬盘里面有东西的,为什么系统打开找硬盘里面没有东西

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-27
硬盘里面有东西的,为什么系统打开找硬盘里面没有东西
亲,您好!很高兴为您解答。硬盘里面有东西的,为什么系统打开找硬盘里面没有东西答:亲亲您好,应该是你的硬盘的这个分区出现了问题,原由于你的复制数据的时候出了错,产生了有错误的空间夸度,使没有安放文件的部分也认可了有文件。也有可能是你荐在的文件在系统加载的时候出了错,有些文件已经读认不出。你有重要文件存在里面,主这个时候你只有另外找个硬盘把你要的重要的文件复制出来,复制出来后要使用下你的【重要文件看能不能使用,重要文件会不会出错】。如果有些文件不能复制的话你只有用【硬盘数据恢复工具】来恢复你的重要文件,(要趁早备份你的重要文件,要最继续使用你的硬盘就怕以后你的重要文件真的用不了了),(我的硬盘就有过这样的情况,认不了收集了三年多的有用数据,就去硬盘保修恢复了回来,想到没事了,继续用,没有备份,后来又不行了,这次去硬盘保修恢复不了啦,心血数据没有了,5555555,好痛心,硬盘保修部也没办法了,只有寄回厂家换了一个新的)。重要文件备份后格式化,最好是重新分区。安全好多。
已赞过