一直喜欢的女孩被渣男渣了,渣男现在为了现女友来找我喜欢的人,我怎么警告渣

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为你解答,首先你喜欢的这个女孩,你已经喜欢他七年了,但是你却一直默默的喜欢,但是他目前手了,而且还是被对方伤害了
咨询记录 · 回答于2022-07-29
一直喜欢的女孩被渣男渣了,渣男现在为了现女友来找我喜欢的人,我怎么警告渣
我喜欢的人和渣男在一起七年,我追过她,她说他有喜欢的人,有男朋友,我就一直莫莫的我喜欢的人她提分手了,分手之后才知道有小三了,她就很善良,什么都没说,没骂他们,就过去了,今天代渣男的小三被骂了,他俩都来找我喜欢的人我想发信息给渣男,保护他,怎么写文厂案
亲亲,很高兴为你解答,首先你喜欢的这个女孩,你已经喜欢他七年了,但是你却一直默默的喜欢,但是他目前手了,而且还是被对方伤害了
这种情况下,你确实应该一定要保护它
但是亲亲你有没有考虑过一个问题?你现在保护她,你该以什么样的身份保护她,因为她现在和她前男友已经分开了
你必须要有一个身份,你才能发这个信息
亲亲,你有和这个女孩子表白吗?
追求者,不可以吗,他们在一起时,我不知道,我表白过
我喜欢的人和渣男在一起七年,我追过她,她说他有喜欢的人,有男朋友,我就一直莫莫的我喜欢的人她提分手了,分手之后才知道有小三了,她就很善良,什么都没说,没骂他们,就过去了,今天代渣男的小三被骂了,他俩都来找我喜欢的人我想发信息给渣男,保护他,怎么写文厂案
我说过了呀
亲亲你,不能以追求者的身份,你如果以追求者的身份,反过来她的前男友可能会更误会他,更加反过来骂他
甚至他还会倒打一耙,说你喜欢的这个人,你们曾经暧昧不清
所以这种情况你一定不要以这种身份,你可以以现男友的身份
其实现男友的身份是非常适合的
她才分手一个多月,知道真相也才一个月
因为你现在这种身份,你如果去骂,只会让你喜欢的这个人更被动
亲亲老师,真的是为你喜欢的这个人抱不平,但是咱们还是要讲究方法
你也可以去骂他,你可以骂他,三心二意,吃着碗里的,看着锅里的等等都可以,但是真的会害怕他反咬你们一口
那就这样看着,他那么善良,从知道真相他一句没发信息骂过那狗男女,现在有人看不下去,他们被人人肉了,都来找我喜欢的人,我就看着他们欺负她
亲亲,只能说明你喜欢的这个女生,她真的非常的善良,他即便这样了,还不愿意伤害对方
如果他们被人肉了,这种情况你们也可以进行发帖,把你喜欢的这个人的真实情况全部都讲出来
可以让大家评论一下