电脑未安装音频设备怎样恢复

1个回答
摘要 1.打开Windows设置,点击“系统”选项。2.进入系统后点击左侧的“声音”选项。3.再在右侧点击“管理声音设备”选项。4.找到扬声器,并点击“启用”按钮即可完成。
咨询记录 · 回答于2022-08-12
电脑未安装音频设备怎样恢复
您好很高兴为您解答,具体解决方法如下:1.打开Windows设置,点击“系统”选项。2.进入系统后点击左侧的“声音”选项。3.再在右侧点击“管理声音设备”选项。4.找到扬声器,并点击“启用”按钮即可完成。
扬声器显示未安装任何音频驱动设计,设置里面没有视频游戏什么那个东西
1.打开Windows设置,点击“系统”选项。2.进入系统后点击左侧的“声音”选项。3.再在右侧点击“管理声音设备”选项。4.找到扬声器,并点击“启用”按钮即可完成。
然后没有安装音频驱动可以去电脑品牌官网下载一个驱动就好了哦
电脑品牌官网的链接是多少
您的电脑是什么品牌的
W什么7
您需要告诉我您的电脑是什么品牌的,我才能帮您找到哦
从哪里看
一般来说,笔记本上面都会有对应的电脑的logo,很容易看的,比如说联想东芝或者是宏基,还有华硕等等,都会有明显的一个品牌的标志,如果是台式机,一般来讲,品牌机也会有的,在机箱上面位置不一定,当然了,一些杂牌的可能没有。
lenovo
亲,这是下载驱动网站:https://newsupport.lenovo.com.cn/driveDownloads_index.html
您直接在这个里面下载就好了
符号为什么改不了按键上有两个符号我想改上面那一个但是它会自动书下面的
这个并不影响哦,您只要在里面找个您电脑型号相匹配的驱动就可以了