平安好车主可以自助买保险吗?

1个回答
摘要 亲您好!很高兴为您解答;平安好车主可以自助买保险,车险可以自己在网上买,比如可以通过保险公司官网、保险公司公众号等线上渠道购买。以平安车险为例,可以直接从“平安好车主”公众号菜单栏的“保险服务”进入“买车险”,填写好投保城市、车牌号码、手机号码后,点击“立即报价”,按照页面提示参保购买车险即可。此外,大部分的保险公司都是提供了电话车险投保业务的,车主可以直接拨打保险公司的客服热线投保车险。
咨询记录 · 回答于2022-09-01
平安好车主可以自助买保险吗?
亲您好!很高兴为您解答;平安好车主可以自助买保险,车险可以自己在网上买,比如可以通过保险公司官网、保险公司公众号等线上渠道购买。以平安车险为例,可以直接从“平安好车主”公众号菜单栏的“保险服务”进入“买车险”,填写好投保城市、车牌号码、手机号码后,点击“立即报价”,按照页面提示参保购买车险即可。此外,大部分的保险公司都是提供了电话车险投保业务的,车主可以直接拨打保险公司的客服热线投保车险。
平安好车主是中国平安产险旗下一站式车服务平台,是平安产险个人客户服务的核心载体。致力于为全国2亿私家车主提供车服务,已全面覆盖加油、停车、年审、代驾、道路救援、ETC等多达70余种服务。平安好车主通过整合产业链资源,围绕车主需求搭建了涵盖“车保险、车服务、车生活”的一站式服务平台,历时6年发展布局,以用户为起点,以科技为支撑,联合汽车产业链上下游资源,实现了从单一的车险服务向出行服务平台延伸。从用户中来,到用户中去,让平安好车主APP赢得了1.1亿用户,成为车服务行业的先行者。