1982年农历7月22日是东巳水命?

1个回答
摘要 您好,亲:您提到的问题1982年农历7月22日是东巳水命?为您找到的答案:农历:壬戌年 七月 廿二 寅时
八字:壬戌 己酉 乙未 戊寅
五行:水土 土金 木土 土木
纳音:大海水 大驿土 沙中金 城墙土
五行统计:2木,0火,4土,1金,1水
此命:五行土旺,五行缺火;日主天干为木,八字偏弱 ,八字喜水;建议平时佩戴五行属水的饰品。
咨询记录 · 回答于2022-01-04
1982年农历7月22日是东巳水命?
您好,亲:您提到的问题1982年农历7月22日是东巳水命?为您找到的答案:农历:壬戌年 七月 廿二 寅时八字:壬戌 己酉 乙未 戊寅五行:水土 土金 木土 土木纳音:大海水 大驿土 沙中金 城墙土五行统计:2木,0火,4土,1金,1水此命:五行土旺,五行缺火;日主天干为木,八字偏弱 ,八字喜水;建议平时佩戴五行属水的饰品。
房子应选东户西户?
选坐南向北的
已赞过