小学生怎么预约苏州博物馆

1个回答
摘要 通过苏州博物馆官方网站或苏州博物馆官方公众号进入预约通道。
1.进入个人中心-个人预约
2.完善实名认证信息(已经填写无法更改,谨慎填写)
3.进入个人预约界面-选择参观时间段
4.详细阅读预约须知-点击确定
5、查看预约信息并确认
 6、跳转“预约成功”界面
 7、查看预约记录可查看预约详情
咨询记录 · 回答于2022-01-11
小学生怎么预约苏州博物馆
您好,我是鑫鑫,努力解答小主疑惑的鑫鑫很高兴为您服务,感谢茫茫人海中选择我为你解答
大人可以预约去苏州博物馆,带一个小孩,怎么预约
通过苏州博物馆官方网站或苏州博物馆官方公众号进入预约通道。1.进入个人中心-个人预约2.完善实名认证信息(已经填写无法更改,谨慎填写)3.进入个人预约界面-选择参观时间段4.详细阅读预约须知-点击确定 5、查看预约信息并确认 6、跳转“预约成功”界面 7、查看预约记录可查看预约详情
您好亲亲,可以添加多人的~
谢谢!
不客气亲亲