农历61年8月初六出生五行缺什么?

1个回答
摘要 农历61年8月初六出生五行缺什么?1961年出生于农历辛丑年,天干为辛,地支为丑,辛五行属金,丑为生肖牛,五行纳音壁上土,故为金牛之命。
咨询记录 · 回答于2022-01-30
农历61年8月初六出生五行缺什么?
农历61年8月初六出生五行缺什么?1961年出生于农历辛丑年,天干为辛,地支为丑,辛五行属金,丑为生肖牛,五行纳音壁上土,故为金牛之命。
五行是金的属牛缺什么:金牛人性格好动,所以生活比较忙碌。人缘不错,很受周围人的赞。传统的命运线是年荣禄,中年平稳,晚年享福。如果有一些小意外容易造成轻微的损伤。和异性接触需要小心,男性不可交有夫之好,女性不可交有好之夫,免得成为第三者。已婚者也要小心处理感情问题,学会尊重忍让。否则婚姻会不稳定。