mp4格式播放不了

1个回答
摘要 mp4格式无法播放,可能是文件已经损坏了,可以尝试重新打开:
1、右键单击MP4文件→打开方式→找出你安装的播放软件并选中→勾上“始终用该程序打开此类文件”→应用。
2、双击MP4文件就能看了。
3、一般能完美打开MP4文件的播放器有:PotPlayer、KMplayer、射手影音播放器、暴风影音等
咨询记录 · 回答于2022-02-10
mp4格式播放不了
mp4格式无法播放,可能是文件已经损坏了,可以尝试重新打开:1、右键单击MP4文件→打开方式→找出你安装的播放软件并选中→勾上“始终用该程序打开此类文件”→应用。2、双击MP4文件就能看了。3、一般能完美打开MP4文件的播放器有:PotPlayer、KMplayer、射手影音播放器、暴风影音等
我是从音乐软件下载音乐到MP4里,然后MP4显示文件格式不支持
因为你下提视频文件在mp4里的视频播放器不支持该格式。要是想播放的话,要在你的电脑里下载安装一个格式转换工厂。再把你下的视频文件加入格式转换工厂,点选输出为mp4格式。转化成功后再下到你的mp4里就可以了
已赞过