我和他一起也快一年了,被他老婆发现两次了,他都没离开我,每次不管她老婆怎么吵,他都还是会来找我,这一年我从没找他提过钱,但他都会主动给我,但是被他老婆闹过后,我心里一点安全感都没有了,前几天我把他删了,可他还是来找我啦,陪我过了情人节,给我转钱我也没收,我和他提了要求,我要他答应我不管今后发生什么事,不管她老婆怎么闹,都不要离开我,我愿意一辈子不要名分的陪着他,可他确不给我这个承诺,我为此要和他分手,可他都不说,这是为什么呢

1个回答
摘要 所以说这个情况他要是不愿意自己也需要去早日寻求自己的爱情毕竟自己的一生也是很重要的不要一直去成全别人
咨询记录 · 回答于2022-02-16
我和他一起也快一年了,被他老婆发现两次了,他都没离开我,每次不管她老婆怎么吵,他都还是会来找我,这一年我从没找他提过钱,但他都会主动给我,但是被他老婆闹过后,我心里一点安全感都没有了,前几天我把他删了,可他还是来找我啦,陪我过了情人节,给我转钱我也没收,我和他提了要求,我要他答应我不管今后发生什么事,不管她老婆怎么闹,都不要离开我,我愿意一辈子不要名分的陪着他,可他确不给我这个承诺,我为此要和他分手,可他都不说,这是为什么呢
你都愿意放弃名分配他一辈子而你只是想让他一直陪着你他都不给你这个承诺说明他对你也是没有那么的认真可能还是爱你没有那么深也不想去破坏家里的情况
所以说这个情况他要是不愿意自己也需要去早日寻求自己的爱情毕竟自己的一生也是很重要的不要一直去成全别人
他确说我是他一生的最爱,确连一个口头承诺都不给,
他说这么多的花言巧语也是为了博取你的信任现实中却不愿意为了你承诺任何事情
说明他根本没有把您放心上
老师,我说不要名分,就一个口头承诺为何他都不给呢?如果玩玩他还不想分,那为何不花言巧语的呢,承诺了又如何呢?我问他为什么还要来找我,他确说我又没找到合适的,什么意思!他在等我找吗?我告诉他我不可能找,只要他在
我和您很明确的说
这个男人对您说的这些话完全就是没有把您放在心上只是把你当成他一个在外面的情人不想给你任何的承诺只是您现在很爱他陷入其中看不到事情的真相我们旁观者很容易就可以看出来
如果我和他提钱他会出吗
我认为这样的男人一个承诺都不给你大钱肯定不会给您
他主动说要我去创业,没钱就当他借给我的,很多都是他自己说的,他对我说没有结婚证,就不是一个家,他老婆也不可能接受我,他说所以要我自己想好,我让他给我一个口头承诺可怎么都没给,我昨晚和他说了,我们以后就是朋友普通朋友,他确说,让他该怎么说呢!什么意思呢
他这种人您还没有看清吗他完全不想并且不可能放弃他的家庭来和你相处而且也不会说一直耗你不给你名分给你承诺
承诺有什么用一点用都没有
所以您对于这样的男人不要一直执迷不悟了
他为何不愿意耗着我呢?
他现在不就是在耗您吗
不愿意给您承诺
而且说不定现在已经不爱您了想通过冷暴力让您自己去离开他
如果是这样,那我把所有的联系都删了,为何他还来找我呢,为何还要每天给我打电话呢,不接还打我朋友的
您真的也是很天真首先他是有家庭的您可能只是他喜欢的一个人罢了,他回来找你只是想一直耗只你平时也可以找你聊天倾述自己
但是什么都不愿意为您做
您还不明白吗,这样的男人一直为他付出感情