华硕fl5900u有没有摄像头

1个回答
摘要 1、首先去华硕的官网下载笔记本电脑型号对应的需要安装的驱动包,解压,
2、然后,回到系统桌面上,选择计算机,右击-》选择管理,进入计算机管理界面。
3、在该界面选择红色框框标记的依次找到“设备管理器=》图像设备=》找到本机安装的摄像头驱动”,然后选中该驱动,右击=》更新驱动程序软件,
4、选择第二个“浏览计算机以查找驱动程序软件”,
5、在这里找到要替换的驱动文件夹(第一步的解压文件夹),点击下一步,
6、安装完毕,摄像头就可以正常工作了。
咨询记录 · 回答于2022-02-24
华硕fl5900u有没有摄像头
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
华硕 FL5900U系列为2016年上市的顽石四代游戏本,搭载第六代酷睿低压处理器以及高性能独显,采用全高清显示大屏。屏幕:15.6英寸分辨率:1920x1080CPU主频:2.5GHz核心数:双核心/四线程显卡类型:性能级独立显卡显存容量:2GB
有没有摄像头
您好 有的
摄像头显示无法启用怎么弄
一是,安装个驱动精灵之类的软件,更新驱动就会安装上所要的摄像头驱动;二是,华硕官方网站上,或是有信誉的大的下载网站,下载安装摄像头程序,注意看好型号;三是,华硕的摄像头是在打开需要用摄像头的应用时自动打开的。
驱动精灵怎么安装,安装那个,有推荐么
1、首先去华硕的官网下载笔记本电脑型号对应的需要安装的驱动包,解压,2、然后,回到系统桌面上,选择计算机,右击-》选择管理,进入计算机管理界面。3、在该界面选择红色框框标记的依次找到“设备管理器=》图像设备=》找到本机安装的摄像头驱动”,然后选中该驱动,右击=》更新驱动程序软件,4、选择第二个“浏览计算机以查找驱动程序软件”,5、在这里找到要替换的驱动文件夹(第一步的解压文件夹),点击下一步,6、安装完毕,摄像头就可以正常工作了。
这个您可以联系一下华硕客服具体原因
这个按你那样说的不行么
我只能提供能打开驱动的方式 具体您可以联系一下华硕客服说明原因