我上午九点到十二点很可睡

1个回答
摘要 上午九点以后老想睡觉主要要考虑以下因素所引起的:第一、神经衰弱。本病是由于长时间的心理压力过大所导致的,发病以后会出现老想睡觉的症状,同时还会伴有注意力不集中、反应迟钝、烦躁、胸闷、心悸、心慌等症状。第二、失眠。如果晚上睡眠不佳,第二天晨起床后会有老想睡觉的症状。第三、发作性睡眠。本病发病后会出现九点以后,甚至任意时间想睡觉的现象
咨询记录 · 回答于2022-03-09
我上午九点到十二点很可睡
上午九点以后老想睡觉主要要考虑以下因素所引起的:第一、神经衰弱。本病是由于长时间的心理压力过大所导致的,发病以后会出现老想睡觉的症状,同时还会伴有注意力不集中、反应迟钝、烦躁、胸闷、心悸、心慌等症状。第二、失眠。如果晚上睡眠不佳,第二天晨起床后会有老想睡觉的症状。第三、发作性睡眠。本病发病后会出现九点以后,甚至任意时间想睡觉的现象
建议您平时注意休息 多喝水 劳逸结合 心情愉快点
已赞过