给自己爱的人一个承诺

1个回答
摘要 亲,您好!1、我小心呵护着春季里滴落的那一抹情思,日夜候望,期待着你能经过,我的思念,在溢满相思的季节里疯长,静待我为你花开。爱你在心直到永远!
2、我眼里已经没有你,因为你已在我的血脉里;我血脉里已经没有你,因为你已在我的心房里。亲爱的,不管在哪里,你都是我的唯一。
3、我用最热烈的青春来回应你的爱,只为你能给我一个执子之手,与子偕老的承诺。可是我却不知道,有时候承诺随风散。
4、爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。每个人都可以在不同的时间爱上不同的人。不是谁离开了谁就无法生活,遗忘让我们坚强。
咨询记录 · 回答于2022-03-10
给自己爱的人一个承诺
亲,您好!1、我小心呵护着春季里滴落的那一抹情思,日夜候望,期待着你能经过,我的思念,在溢满相思的季节里疯长,静待我为你花开。爱你在心直到永远!2、我眼里已经没有你,因为你已在我的血脉里;我血脉里已经没有你,因为你已在我的心房里。亲爱的,不管在哪里,你都是我的唯一。3、我用最热烈的青春来回应你的爱,只为你能给我一个执子之手,与子偕老的承诺。可是我却不知道,有时候承诺随风散。4、爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。每个人都可以在不同的时间爱上不同的人。不是谁离开了谁就无法生活,遗忘让我们坚强。
给对方一个承诺的话
1. 一生一世的爱情,并不是嘴上说说的。如果承诺有用,就不会有那么多分离。如果只靠感情有用,就不会有那么多背叛。两个人在一起,最后能走下去的方法,只有一天天的把日子过好。一生一世的爱情,就是从每一天的思念和守护开始的。把爱挂在嘴边,不如把人放在心上。2. 或许,今世的你已经忘记了前世的诺言,可我还是傻傻地等在了时光里,等在了江南的花开里。或许,这辈子我再也等不到和你一起看花开的瞬间了。可我还是想说,江南花已开,时光开出了朵朵美丽的精彩。江南雨巷里,有个撑着油纸伞在浅笑浅望的我等着你来。3. 这一夏的温晴,是你给我的最好诠释。4. 柴米油盐,平平淡淡,淡不了的是甜蜜;花开花落,容颜逝去,永不变的是誓言;时光如梭,白驹过隙,历久弥新是爱意;表白日,我发誓:我爱你一生一世!