男朋友介绍你给他朋友意味着

1个回答
摘要 应该算是,他只要把你介绍给他的朋友正式认识的话,以你是他的女朋友,这样的介绍方式说明他还是比较在意你的,最起码是把你当成真正的女朋友,你要开心一下,请采纳,谢谢。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
男朋友介绍你给他朋友意味着
应该算是,他只要把你介绍给他的朋友正式认识的话,以你是他的女朋友,这样的介绍方式说明他还是比较在意你的,最起码是把你当成真正的女朋友,你要开心一下,请采纳,谢谢。
这说明他非常爱你,因为让你见他的朋友,拒我的观点来说第一他把你们两个的恋情一公开,这也说明名花有主啦。第二个意思是加速你俩的恋情,为最终目的,也就是早日步入婚姻的殿堂,最后我祝你们幸福美满的好夫妻!
亲,希望我的回答对您有所帮助,可以给个赞嘛,谢谢
不对,前男友把我介绍给他朋友
对啊
他把你公开给他的好朋友了
说明他对你已经很认可了
前男友耶,是相亲那种介绍
那就说明她心里有你,但是又不好意思说
这样做只会让我反感,
那你就直接不理他了
这样做法确实有点过分
会不会是试探我
很有可能是试探你
看你是不是想真的找
然后在想跟你复合
想复合概率大不大,他会有下一步行动吗?
其实你直接可以跟她说
没必要让他继续试探你
确定是试探吗?不会真的介绍吧,也许是他人不好
大概率不是
我感觉他就是试探你