苹果手机微信视频发不出去什么原因?

1个回答
摘要 亲亲您好,苹果手机微信视频发不出去原因和解决办法如下:
咨询记录 · 回答于2022-04-30
苹果手机微信视频发不出去什么原因?
亲亲您好,苹果手机微信视频发不出去原因和解决办法如下:
1.检查自己的网络是不是正常开放,有时候可能没开网络或者网络有问题,而自己又没发现,视频当然发送失败了。
网络没问题的话,连续点击 “ 再次发送 ”,多试几次,也许就可以发送成功了。
2.如果还是发不出去,可以清理微信的储存空间。打开微信,点击“我——设置”。
点击“通用”,点击“清理微信储存空间”,然后清理。
3. 若可以播放,建议通过微信接收其他视频文件或通过其他方式下载视频,排除是否为该视频文件损坏或视频编码等不同导致。
4.检查微信是否是否是最新版本,不是的话更新版本即可。
亲亲,以上就是苹果手机微信视频发不出去的原因和解决方法哦