我跟男友认识两个多月,第一次见面发生了关系,然后一直以情侣的方式相处,后面因为好多次他发信息不回,打电话不接,我骂了他,删了几次他的微信,都是我主动加回来的,后面一次抄完,我有骂了他,他删了我的微信,说以后有事电话联系,剩下的几天都爱搭不理,我打电话问他为什么这样,打了五十多个电话,发了很多信息,他把我拉黑删除了,没有回复,还能复合吗?

1个回答
摘要 您好,这道题由老师为您进行解答。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
我跟男友认识两个多月,第一次见面发生了关系,然后一直以情侣的方式相处,后面因为好多次他发信息不回,打电话不接,我骂了他,删了几次他的微信,都是我主动加回来的,后面一次抄完,我有骂了他,他删了我的微信,说以后有事电话联系,剩下的几天都爱搭不理,我打电话问他为什么这样,打了五十多个电话,发了很多信息,他把我拉黑删除了,没有回复,还能复合吗?
您好,亲,这道题由老师为您进行解答
亲,复合肯定是有机会的
但是得你去继续主动,老师看他的意思是不会主动的,相反还有点讨厌你,亲你们是异地恋吗
这是您男朋友说的对吧
你俩这次吵架因为什么啊亲
一个单位的,现在他被隔离了,我在上班,确定关系后,他爸病了,他下去照顾,由于疫情就隔离了
一个月了
老师看看亲稍等一下
亲,您不能这么说啊现在
现在咱们得软弱一点,不能这么强硬了
亲,您就是太强硬了才导致了现在这样的局面