理科舞蹈艺考生可以报考哪些好的专科大学

1个回答
摘要 浙江艺术职业学院安徽艺术职业学院湖南艺术职业学院天津艺术职业学院山西艺术职业学院四川艺术职业学院北京戏曲艺术职业学院
咨询记录 · 回答于2022-06-22
理科舞蹈艺考生可以报考哪些好的专科大学
浙江艺术职业学院安徽艺术职业学院湖南艺术职业学院天津艺术职业学院山西艺术职业学院四川艺术职业学院北京戏曲艺术职业学院
这几个职业技术学院都是在艺术方面比较不错的学校了
您可以考虑考虑,了解了解
[吃鲸]亲亲
希望我的回答可以帮助到您,感谢您的提问 亲亲
想去综合类大专,上了之后能改专业吗
可以可以 大专填志愿录取后还可以改专业。 根据教育部的规定大学生进校后,符合条件的可转专业。 第二十一条 学生在学习期间对其他专业有兴趣和专长的,可以申请转专业
可以,可以,我就是转过专业上大学
但是对成绩要求比较高
我当时是全年级百分之前十
然后大一的时候就可以转
好吧,我感觉我文化超级差,只能上专科大学,但是想去其他综合专科大学,姐姐有推荐吗
综合类的大专,其实没有这种艺术类的大专的艺术专业好
如果想继续学习艺术专业的话,还是要上艺术大专,综合类的大专啥都有,但是啥啥都不明白
而且你要上综合类的大专,可以不用走艺术,直接走文化课
综合类的大专其实唉,怎么说呢?没有专业的大专好就业
但是你以后想考虑专升本的话,综合类的还可以比较好专升本,因为专业对口的比较多
全国比较好的大专,就是铁路学校比较好
最好就业,也算是大专里的天花板
好吧,主要是快填志愿了,但是我高考上是艺术类
这样啊
我现在都不知道怎么办了,因为我不想报学前教育
那还是要先读个艺术学校
学前教育还不如护理
但是这两个专业都可以专升本
而且专升本也挺好上的
民办挺好上,公办不好上
但是出来可以选择的权利更多
学前教育可以升本?升本了之后还是学前教育?
对,但是学历提高了
你的最高学历就是二本
现在专升本都是大势所趋了
你说这大专文凭靠不了一辈子
除非是铁路学校大专还能上班儿
其他学校大专出来真的一般
是的,我是想升本最后,但是我现在不晓得报什么大专,我好纠结
大专其实都差不多
主要还是要升本
在哪个大专上学都一样
只要能升本就可以上
大专只是刚开始的生活,专升本才是真的