充电宝一插上手机就没电了

1个回答
摘要 充电宝一插上手机就没电了
亲,您好!这种情况是电池已经报废不蓄电了。
一般移动电源的电池正常使用寿命在3年左右,可能更长。但是移动电源的电池会随着充电次数的增加电池会有一定的消耗,当移动电源充放电300次后,电池的蓄电量大概只剩下80%左右。
在长时间不使用移动电源的情况下,移动电源的电量会慢慢流失,当移动电源电池的电量流失干净以后,电池就会报废,就充不进电了。这个时候给移动电源充电时,由于移动电源电池已经不蓄电,所以充电的时候指示灯就会显示是满电的状态。
希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-06-19
充电宝一插上手机就没电了
充电宝一插上手机就没电了亲,您好!这种情况是电池已经报废不蓄电了。一般移动电源的电池正常使用寿命在3年左右,可能更长。但是移动电源的电池会随着充电次数的增加电池会有一定的消耗,当移动电源充放电300次后,电池的蓄电量大概只剩下80%左右。在长时间不使用移动电源的情况下,移动电源的电量会慢慢流失,当移动电源电池的电量流失干净以后,电池就会报废,就充不进电了。这个时候给移动电源充电时,由于移动电源电池已经不蓄电,所以充电的时候指示灯就会显示是满电的状态。希望能帮助的到您!
今天早上已经是满电的了 然后一插上手机就掉了一半 然后就正常了 这样还能用吗
今天早上已经是满电的了 然后一插上手机就掉了一半 然后就正常了 这样还能用吗亲,您好!电池充满电就掉一半说明电池容量已经明显减少,如果在充电和使用过程中有发烫现象,那就需要更换电池了希望能帮助的到您!
不烫啊 好好的
亲,您好! 1、电池的原因:手机电池老化导致手机电池容量下降,容量下降反省出来的症状就是电池不太耐用,耗电快。如果是此原因,请换一块电池。2、不常用的APP软件:不常用的APP软件会把宝贵的系统资源占用,后台常驻而耗电,因此建议卸掉一些不常用的APP软件,省的浪费系统资源。希望能帮助的到您!
现在是充电宝掉电很快的问题好吗
现在是充电宝掉电很快的问题好吗亲,您好!充电宝耗电快,没有危险。充电宝耗电快是因为充电电池内部氧化反应反应的氧化催化剂损耗殆尽,所以说整个充电宝电池是处于不耐用状态的,当你使用的时间长之后,它的电池容量就会呈现下降状态,此时就会发现充电宝原来可以充一个小时,现在只能充半个小时了,不过他并没有什么危害,他只是达不到你的工作需求而已,所以你可以换他,也可以继续使用它希望能帮助的到您!
你好,亲,感谢耐心等待,答案己经帮你找到了,你查看一下喔,谢谢!